Banner 468x70 pxl

Bisnis Online

Published on May 21st, 2017 | by Dany Rudiyan

Peluang Bisnis PPOB GRATIS

Assalamu’alaikum sobat,

Ini ada peluang bisnis bagus bagi sobat … GRATIS lagi .. ga rugi untuk mencobanya.

yaitu Bisnis Pembayaran Online atau sering disebut PPOB (Payment Point Online Bank).

Sudah hampir 2 tahun ini saya mendapatkan passive income dalam urusan pembayaran online. Antara lain bayar biaya tagihan listrik atau pulsa listrik secara online. Ya sebenarnya gak cuma bayar listrik saja sih, air, telp, speedy dan tagihan HP pasca bayar saya juga. Bahkan urusan lisrik ini bukan listrik 1 rumah saja lho, tapi beberapa rumah. Rumah saya, ortu dan tetangga 🙂 Demikian juga urusan pulsa HP, telp dan air.

Bagaimana kok bisa begitu?

Sejak 2015, saya bergabung dengan bebasbayar. Ini adalah aplikasi untuk membantu anda membayar berbagai macam tagihan. Sebut saja tagihan listrik, air, telp, BPJS, dll.

Ketika bergabung, saya melihat potensi aplikasi ini besar sekali. Apalagi kompetitornya rata-rata harus bayar ratusan ribu sampai jutaan rupiah untuk mendapatkan aplikasi yang sama persis bahkan kalah lengkap.

Coba anda pikirkan:

  1. Aplikasinya Gratis via Web atau HP
  2. Langsung Bisa dicoba
  3. Langsung dapat komisi saat transaksi

Boleh dibilang, ini produk yang gak mungkin ditolak orang. Kalaupun saat ini belum bergabung semua, mungkin hanya masalah waktu saja karena belum tahu atau belum paham benar.

Maka ketika saya bergabung dan coba memasarkan, alhamdulillah peminatnya memang sangat buanyaak.

Dan disini Saya memperkenalkan sebuah website yang sangat canggih untuk mengenalkan bebasbayar sekaligus melayani pendaftaran, anda bisa cek di:

=> http://daftargratis.sobatbayar.com

Jika anda mendaftar di sana, maka secara otomatis anda akan langsung bergabung dengan bebas bayar dan secara otomatis anda sudah punya web replika sobatbayar PERSIS seperti web sobatbayar tadi.

Tinggal ikuti langkah-langkah yang diberikan dan anda bisa mulai promosi deh ke teman-teman anda. GUAMPANG BANGET !!

GARANSI 200% UANG KEMBALI

Saya tahu, anda mungkin ragu apakah ini aman atau tidak, jangan-jangan deposit-nya dibawa kabur. Jangan khawatir, PT. Bimasakti yang merupakan perusahaan yang menaungi BebasBayar sudah memiliki legalitas yang sangat cukup. Bahkan tak semua perusahaan fintech memilikinya.

Karena itu saya berani jamin dan ngasih garansi 200% uang kembali jika deposit yang sudah anda setorkan menguap begitu saja.

So, daftar sekarang di :

=> http://daftargratis.sobatbayar.com

DAPATKAN eBOOK GRATIS & INFO UPDATE TERKINI!

Daftar mailing list kami dan Dapatkan info menarik dan terupdate di dalam email anda

Tags: , , , , , , , , , , ,


About the Author

adalah seorang Internet Marketer Indonesia yang berpengalaman sejak 2012. Bisnis yang dijalankan diantaranya Affiliate Marketing, PPC, E-commerse Toko Online, SEO, Web Training dan Product Creation. Selain itu juga sebagai pengusaha yang berkecimpung di Usaha Kuliner, Percetakan, Desain, Fotokopi, dan Fashion.



Back to Top ↑
  • Dapatkan Ebook GRATIS ! "RAHASIA SUKSES"


  • Join BeBOS Community
  • Cara Jitu Meyakinkan Calon Pembeli
  • Bisnis Dari Rumah Penghasilan Jutaan Rupiah
  • bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
  • Kategori