Banner 468x70 pxl

Ebook GRATIS: Dapat Penghasilan dari Internet Tanpa Produk, Tanpa Web

Assalamu’alaikum sobat,

Sobat tahu Toko Online Amazon kan? Itu lho perusahaan guedeee yang berpusat di Amrik sono. Yang menyediakan berbagai macam produk fisik dan memberikan kesempatan kepada kita untuk menjadi pemasar onlinenya.

Nah, sekarang di Indonesia telah hadir web penjualan yang mirip Amazon itu. Bedanya komisinya lebih gede. Mencapai 10% per produk. Bandingkan dengan Amazon yang hanya 6% saja per produk. Udah gitu, karena ini toko online lokal Indonesia, buat anda yang terkendala bahasa jika memasarkan produk Amazon, bisa dengan mudah memasarkan produk-produk di sini.

Yuk, kita lihat videonya dulu dibawah ini:

Gimana? Menarik bukan?

Lebih menarik lagi, komisinya gak cuma 1 level, tapi mencapai 4 level. Wowww… bisa kerja bareng tim nih. Berikut daftarnya:

Level 1 : 10%
Level 2 : 5%
Level 3 : 2%
Level 4 : 1%

Nah, mumpung masih hangat nih, segera join. Prediksi saya ke depan akan banyak pemasar online yang ikut turut memasarkan produk-produk mereka. Sayang banget kalau kita nggak ambil peluang sekarang juga.

Tertarik untuk mencoba? Langsung Klik Disini

Atau Anda dapat mempelajarinya dulu lewat eBook yang telah kami persiapkan yang akan menjelaskan dari A sampai Z tentang Toko Online ini. Silahkan download melalui link dibawah ini:

eBook GRATIS

Ayo…ambil peluang ini sekarang juga!

Sukses untuk kita semua,

Dany Rudiyan
HP/WA : 085220939313/087778555313 | BBM : 7cc28041
Jombang, Jawa Timur

PERHATIAN!
Setelah daftar, transfer dan diverifikasi admin BeOn nanti, silahkan sms saya dan kirimkan email anda. Saya akan berikan 3 bonus spesial:

  1. Ebook rebrandable “Dapatkan Jutaan Rupiah dari Internet tanpa Produk dan tanpa Website”
  2. Materi Marketing/Pemasaran BeON GRATIS dari saya
  3. Grup FB khusus dimana anda bisa belajar mengoptimalkan penghasilan dari BeOn.

DAPATKAN eBOOK GRATIS & INFO UPDATE TERKINI!

Daftar mailing list kami dan Dapatkan info menarik dan terupdate di dalam email anda

Tags: , , , ,


About the Author

adalah seorang Internet Marketer Indonesia yang berpengalaman sejak 2012. Bisnis yang dijalankan diantaranya Affiliate Marketing, PPC, E-commerse Toko Online, SEO, Web Training dan Product Creation. Selain itu juga sebagai pengusaha yang berkecimpung di Usaha Kuliner, Percetakan, Desain, Fotokopi, dan Fashion.



Back to Top ↑
  • Dapatkan Ebook GRATIS ! "RAHASIA SUKSES"


  • Join BeBOS Community
  • Cara Jitu Meyakinkan Calon Pembeli
  • Bisnis Dari Rumah Penghasilan Jutaan Rupiah
  • bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
  • Kategori