Banner 468x70 pxl

BOOMING! Membangun Toko Online dengan Ratusan Produk Tanpa Ribet, Mau?

Assalamu’alaikum wr. wb.

Bulan Ramadhan akan segera tiba, bisa kita lihat iklan sirup dan sarung mulai sering muncul di layar televisi.

Sebenarnya, ada satu jenis bisnis lagi yang biasa booming di bulan Ramadhan, apalagi kalau bukan bisnis PAKAIAN atau GARMENT. Pakaian apa saja mulai pakaian sehari-hari, resmi, busana muslim hingga sepatu dan sandal semua laris manis bak kacang goreng.

Nah, moment Ramadhan tahun ini jangan sampai kita terlewat untuk ikut memetik kue keuntungan dari penjualan pakaian. Masalahnya, bisnis jualan pakaian kadang butuh modal yang gak bisa dibilang sedikit. Menyiapkan stok aja kita harus pintar-pintar memilih. Itupun belum tentu bisa laku 100%.

Nah, solusinya sederhana sebenarnya. Ikut saja program affiliasi toko online yang menjual produk-produk garmen. Rekomendasi saya ya BeON. Silahkan daftar di sini sebagai affiliasinya: DAFTAR

Hampir sama dengan Toko Online Amazon, memasarkan produk BeON tidak butuh stok barang. Udah gitu untungnya lumayan, mencapai 10% per produk. Gak cuma itu, BeON menerapkan komisi 4 level.

Level 1 : 10%
Level 2 : 5%
Level 3 : 2%
Level 4 : 1%

Enak banget kan ya? Untuk bergabung, anda harus membayar biaya pendaftaran Rp. 150.000,- Yah, anggap aja biaya sewa lapak seumur hidup. Hal ini akan membuat kita terhindar dari persaingan dengan akun abal-abal seperti di Amazon. Mau tahu seperti apa tokonya? Silahkan dilihat: Toko Online BeON

InsyaAllah nanti saya akan berikan panduan bagaimana memaksimalkan penghasilan dari BeOn tapi khusus untuk bagi mereka yang mendaftar melalui affiliasi saya ya 🙂 Jadi, silahkan join sekarang di: DAFTAR DI SINI.

Jika memang Anda ingin mendapatkan penghasilan tambahan atau bahkan ingin memiliki penghasilan utama dari bisnis jual produk di Internet lewat toko online yang Anda punyai. Bergabung dengan BeON adalah keputusan yang TEPAT!
BeOn menyediakan toko online siap jual yang Anda butuhkan.

BeOn merupakan salah satu marketplace besar yang menjual ribuan produk non-digital secara online.Dan Anda di sini SIAP mendapatkan profit HANYA dengan memasarkan produk-produk itu.
– Tidak perlu membeli paket utama [BeOn bukan MLM]
– Tidak perlu membeli produk-produk syarat wajib gabung.
– Tidak perlu membeli Hosting [Anda dapat gratis dari BeOn]
– Tidak perlu membeli Domain [Anda dapat gratis dari BeOn]
– Tidak perlu ribet membuat toko online

DAN YANG TERPENTING:
– Tidak perlu mencari produk yang akan dijual.
– Tidak perlu menstok produk.
– Tidak perlu membuat Katalog Produk
– Tidak perlu membuat Materi Promosi
– Tidak perlu menangani Customer Support
– Tidak perlu menangani Pemesanan
– Tidak perlu menangani Pengiriman
– Tidak perlu menangani Retur
– Tidak perlu menangani Cancel

Apa saja yang nanti ada di Toko Onlinenya?

Toko online Anda nanti akan memajang hampir semua produk seperti yang Anda temukan di Ramayana – Matahari atau Pasar Raya, karena intinya BeON ini adalah pelaku OFFLINE market plasa yang mengonlinekan bisnisnya.
Jadi hampir semua item offline bisa Anda jual. Seperti: pakaian/apparel, peralatan rumah tangga, eletronik,
kecantikan, kesehatan, aksesosir dll. Semua segmen pasar bisa Anda bidik nantinya.

Tidak tahu atau belum mahir promosi?
Jangan khawatir:
Anda nanti juga akan mendapatkan tutorial bagaimana mempromosikan toko online Anda baik di Internet maupun offline.
JADI – tenang saja – semua sudah disediakan.
Semua sudah ditangani oleh BeOn!
Anda tinggal promosi dan mendapatkan Keuntungan!
Apa ada yang lebih enak dari itu?

Jadi, silahkan join sekarang di: DAFTAR DI SINI

atau klik Gambar Banner di bawah ini

Peluang Usaha BeOn Banner Uk 728x90px

Saya siap membantu anda sukses mempunyai Toko Online dan mendapatkan penghasilan dari Toko Online.

Jika memang ada yang ditanyakan silahkan hubungi saya.  Saya tunggu action dari anda… 🙂

Wassalamu’alaikum wr. wb.

Dany Rudiyan
DanyRudiyan.com

DAPATKAN eBOOK GRATIS & INFO UPDATE TERKINI!

Daftar mailing list kami dan Dapatkan info menarik dan terupdate di dalam email anda

Tags: , , , , ,


About the Author

adalah seorang Internet Marketer Indonesia yang berpengalaman sejak 2012. Bisnis yang dijalankan diantaranya Affiliate Marketing, PPC, E-commerse Toko Online, SEO, Web Training dan Product Creation. Selain itu juga sebagai pengusaha yang berkecimpung di Usaha Kuliner, Percetakan, Desain, Fotokopi, dan Fashion.



Back to Top ↑
  • Dapatkan Ebook GRATIS ! "RAHASIA SUKSES"


  • Join BeBOS Community
  • Pusatnya Panduan Sukses Para Pebisnis
  • toko buku online, buku panduan bisnis, buku bisnis pilihan
  • bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
  • Kategori