Banner 468x70 pxl

Bisnis Online

Published on March 31st, 2016 | by Dany Rudiyan

Bayar Tagihan, Beli Pulsa, Beli token PLN malah dapat Untung?

Jaman sekarang melakukan semua transaksi seperti itu bisa cuma via HP selama connect dengan internet.

Nah disini saya akan bagikan lisensi keagenan pembayaran ini GRATISS buat Anda.
Jadi Anda bisa gunakan sendiri ataupun membuka jasa travel dan payment di toko Anda.

Keuntungan BebasBayar

Karena Licensi Agen jadi pasti dapat harga agen.. pulsa, hotel, tiket pesawat, kereta api dll bakal pake harga agen.. keren kan..
Untung…? ya pasti Untung.. Wong gratis juga..

Belum lg kalo melakukan transaksi ada komisi / cashbacknya untuk kita,,, wow.. lebih dari lumayan nie..

Pengen tau? Cari tau langsung di CARA BEBAS BAYAR.

Sejak gabung di CARA BEBAS BAYAR ,
jika aku melakukan transaksi pembayaran tagihan dan pembelian pulsa, alhamdulillah dapat cashback / komisi hehehehe… Lumayan lah..

Yang paling asyik itu cashback untuk bayar listriknya. Rp. 1.100 per transaksi bro. hehehe… Biaya admin cuma 2.500 tapi kita masih dapat cashback 1.100. Jadi biaya admin yg kita keluarkan cuma 1.400 doang. Asyik banget kan?
Kalo diluaran kita byr listrik kena biaya admin 2500 eh kitanya ga dapet apa2..

Masih bertahan dg cara bayar lewat bank? Ya gpp sih, kalau saya ya pake CARA BEBAS BAYAR aja. Udah murah, dapat cashback lagi. Enak atau penak? Yooo puenaaaak…

*lihat gbr transaksi + komisi dibawah ini, ini screenshot asli dari pembayaran online pelanggan saya yg saya lakukan via jasa pembayaran online saya.. sipp khan??

Komisi Transaksi BebasBayar

 

Dan sekarang kita hitung dari Transaksi Isi Pulsa kita,

Isi pulsa As/Simpati 10rb di counter = 12.000
Isi pulsa As/Simpati 10rb dari HP sendiri pake CARA BEBAS BAYAR = 11.050 + Cashback Rp.25,-
Lebih Hemat = 950
Sebulan isi pulsa 10 x
10 x 950 = 9.500 X selama kita hidup = banyak sekaliiiiii..
Belum lagi kalau ada teman yg mau beli pulsa ke kita, dapat untung lagi kan.. enak tooooo… 😉

*lihat screenshoot Harga Pulsa dan Cashbacknya dibawah ini

Harga Pulsa & Cashback BebasBayar

Enaknya lagi daftarnya GRATIS disini CARA BEBAS BAYAR , kita bisa lebih hemat, praktis & tidak usah keluar rumah karena dari HP kita bisa (pake SMS atau aplikasi android):
> Isi pulsa All operator dari HP sendiri
> Bayar tagihan PLN pra/pasca bayar
> Bayar tagihan Air PDAM
> Bayar tagihan Speedy
> Bayar tagihan Adira Finance dll
> Bayar Iuran TV kabel
> Bayar Iuran BPJS
> Beli Tiket Pesawat & Kereta api
> dll masih byk.. cek sendiri deh

No tipu2, no tupo, no target, no daftar ulang. Modal Kecil sekali seumur hidup alias unlimited, Pasar Luas, Resiko Kecil 0%, bisa dipakai untuk sendiri bisa juga untuk usaha.

Daftar sekarang juga di : CARA BEBAS BAYAR

atau Klik Gambar di bawah ini:

Antri Bayar sudah Ga jaman

#solusi pembayaran malah dapat untung

 

Tags: , , , , ,


About the Author

adalah seorang Internet Marketer Indonesia yang berpengalaman sejak 2012. Bisnis yang dijalankan diantaranya Affiliate Marketing, PPC, E-commerse Toko Online, SEO, Web Training dan Product Creation. Selain itu juga sebagai pengusaha yang berkecimpung di Usaha Kuliner, Percetakan, Desain, Fotokopi, dan Fashion.



Back to Top ↑
  • Dapatkan Ebook GRATIS ! "RAHASIA SUKSES"


  • Join BeBOS Community
  • Pusatnya Panduan Sukses Para Pebisnis
  • toko buku online, buku panduan bisnis, buku bisnis pilihan
  • bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online
  • Kategori